“同心县有50万亩玉米和50万亩柠条,秸秆利用率不到三分之一,把它们变成玉米秸秆颗粒、柠条颗粒,加工价值很大,我认为也是同心县农民脱贫增收的好产业,希望能得到有关部门的大力扶持。”1月27日,在同心县代表团会场,人大代表、宁夏荣华生物质新材料科技有限公司总经理杨坚化身“推销员”,现场展示玉米秸秆颗粒、柠条颗粒、苜蓿颗粒等,并向代表介绍如何让秸秆变废为宝。记者 王鼎 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: