“建议政府能出台相关优惠政策,支持推动农村资源整合和基础设施改造,打造集规模化生产、产品深加工销售服务、生态旅游观光、民俗民宿为一体的田园综合体,大力推动农村一、二、三产业融合发展。”人大代表张生明在分团讨论时表示。

  张生明是银川市西夏区镇北堡镇团结村党支部书记、村委会主任,他还希望政府加大农村环境综合整治力度,特别是在农村秸秆回收再利用方面下大力气,并对西夏区镇北堡镇移民户籍、无户籍子女入学、大病救助等问题上予以解决。

  周丽芳

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: