凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇。自治区第十二届人民代表大会第一次会议,在全面完成各项议程后胜利闭幕了。会议期间,全体代表忠诚履行职责,依法行使权力,共谋发展大计,展现了开拓进取、积极作为的精神风貌。这是一次民主和谐、团结奋进、凝心聚力、共谋发展的大会,我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

  会议全面回顾了2017年和过去五年所取得的成就,科学谋划了未来五年和2018年全区经济社会发展的总体要求和工作目标,贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,集中体现了自治区第十二次党代会的工作部署,反映了人民心声、凝聚了人民意志、顺应人民期待,对宁夏今后一个时期发展具有重大指导意义。

  乘势而上,是使命,是责任,是担当。需要我们全区上下进一步深化供给侧结构性改革,坚持问题导向、聚焦重点,改造提升传统产业,淘汰落后产业,大力发展新兴产业;需要我们加快构建以创新引领的现代化经济体系,推动结构优化、动力转换、方式转变,从根本上做好转型升级、创新驱动、深化改革三篇文章,推动全区经济向高质量发展迈进。

  使命重在担当,实干铸就辉煌。把蓝图变为现实,需要愚公移山之志,更需要滴水穿石之功。让我们以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不惧辛劳、脚踏实地、担当实干、狠抓落实,以优异成绩迎接改革开放40周年、自治区成立60周年,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会的奋斗目标做出新的贡献!

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: