清明在即,未来网将在3月30日至4月6日期间集中开展“从小争做中国好网民 网上祭英烈”活动。全国青少年可在未来网文明祭英烈专题页面(http://bbs.jjh.k618.cn/jyl/),观看少先队员祭英烈活动直播、向革命英烈鞠躬献花、抒写感言寄语;关注专题页面右侧二维码,可以参与手机端“网上祭英烈“寄语、献花接力活动。

   

  未来网举办此次大型网络文明祭英烈活动,旨在更好地深入贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,加强少年儿童网络安全教育,提高少年儿童网络素养,引导少年儿童从小争做中国好网民。

   

  “清明祭英烈,不忘中华魂”。此次“网上祭英烈”活动以“缅怀革命英烈 传承传统文化”为主题,精心组织,广泛发动全国青少年参与清明祭英烈教育实践活动,引导全国青少年通过祭奠缅怀先辈,继承先烈遗志,珍惜当下幸福生活,并通过学习祖国历史、学习英模事迹,进一步了解、传承中华民族传统文化。

  据悉,未来网文明祭英烈手机端活动主要在“红领巾集结号”微信公众号(honglingjinjijiehao)上面向全国少先队员广泛开展。关注并进入”红领巾集结号”,回复关键字“祭英烈”即可获取相关链接进入报名页面。微信活动以“清明网络寄语”、“学校开展祭英烈活动”相关的文字、图片(视频)的形式进行上传参与。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: