琳琅满目的商品,满足市民购物需求。记者 郎凯 李靖 摄

  23日上午,第二届银川欢乐购物季暨2018(第八届)中国·银川年货购物节启动仪式在银川国际会展中心隆重举办,即日起至2月12日,来自全国的400多家商户、共千余种具有地方特色的年货产品供您选购。此外,今天还有千人共享腊八粥活动,前去购物的市民可免费品尝。

  据介绍,本届年货购物节展览面积由A馆5500平方米,扩大至AB两馆共计10000平方米,展品涵盖水果、干果、绿色年货食品、糖酒茶副食品、海鲜肉类、服装等各类百姓需要的商品。同时,现场还设置了手写对联赠送、年俗年画礼包赠送等活动。

  此外,本届年货购物节还将联合近20个社区,举办“首届银川社区年文化文艺展演”活动,丰富社区年文化的活动氛围。

  据了解,为期84天的第二届银川欢乐购物季活动,自2017年12月9日开幕以来,周周有活动,天天有亮点,掀起了一拨又一拨便民惠民的促销热潮。据不完全统计,购物季启动以来,重点商贸企业共实现销售收入17.32亿元,同比增长15.72%;接待人数2000余万人次,同比增长近18%,极大地活跃了我市冬季消费市场。   记者 石永磊

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: