“双十一”来啦!银川人,你的购物框是不是已经满了?“双十一”期间,家住未来城、宝湖天下、森林半岛、盛世金橡、常春藤、城市一号、恒大名都七个小区的居民有福气了。 

  11月10日至11月12日,只要你家已经安装了直饮水,就可以享受直饮水的“双十一”福利啦。“充200送200、充500送500、充1000送1280”,这样买一送一的服务您还等什么?在这三天,这七个小区都会设置服务点提供现场咨询,你可以直接通过微信或支付宝在现场领取这个大礼包。 

  此外,这七个小区的居民家如果没有安装直饮水,也同样有一份大礼包等着您。新用户报装,注册充值通水成功后,若有老用户推荐,除了享受水费大放送优惠外,新老用户每户还能享受50元水费福利。 

  新用户可以直接拨打智慧水务客服电话3802666、3807777参与报装,并预留推荐人姓名、电话、门牌号。安装注册缴费通水成功后,工作人员会在一个工作日内反馈“双十一”的水费礼包。 

  作为智慧银川的重要惠民工程,管道直饮水已经走入了不少银川人的家中。赶上“双十一”的热闹,一定别错过这单优惠哦! 

  关于直饮水,记者帮您再复习一下。直饮水,又称为健康活水,是指没有污染、符合人体生理需要,PH值呈弱碱性的可直接饮用的水。大家可以使用专用的TDS笔来检测饮用的TDS值。TDS值代表水中总固体溶解量,单位是PPM。相对来说,水越纯净,它的TDS数值就越低,反之就越高。一般来说TDS40以内,水质饮用都是安全的。直饮水的TDS值低于10, 远低于欧盟的饮用水标准70, 美国的饮用水标准50。 

  记者 陈玲 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: