据台湾《东森新闻云》报道,阿娇和“医界王阳明”赖弘国闪婚,喜晒婚戒甜喊:“下一站幸福。”隋棠曾跟她一起拍《动物系恋人啊》结为好友,她透露,昨天就已经有私底下和阿娇联系恭喜了,抢先送上祝福。

  阿娇当时来台拍摄此剧,透过朋友群认识医界王阳明,曾被拍到在男方所属的整形诊所出入,媒体曝光后双方大方认爱,3个月不到,传出闪婚消息,他回应:“因为我不是艺人,还是希望大家给我们空间,我会努力工作带给阿娇往后的幸福, 谢谢各位。”

  隋棠曾和阿娇一起拍摄此剧,算是媒人之一,半夜传出喜讯,她和阿娇联系先送上祝福,透过经纪人甜说:“她是一个很善良很细心的女生,希望她可以得到最棒的幸福。”

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:卢丽君]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: