2月1日,谢娜诞下一对双胞胎女儿,圈中好友纷纷送上祝福。张杰也发文感谢谢娜,并表示从现在开始,守护最美好的你们。

  赵丽颖在评论中送祝福表示谢娜太厉害了,对谢娜的敬仰有如滔滔江水绵延不绝,号称要再去买把锁。

  据悉,之前谢娜养胎时赵丽颖就曾送上一把纯金锁,然而却忘记在快递单上署名和留地址令谢娜忍俊不禁。谢娜这次喜得双胞胎颖宝也表示要再送一把金锁,不少网友调侃二弟这次成功晋升为二叔再送锁会不会还是匿名不写名字和地址了!

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:卢丽君]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: