凤凰网娱乐讯 11月9日,章子怡为携程虐童事件发声“小的时候父母都是双职工,家里没人照看,父亲在企事业单位,他们有托儿所,我在百天之后光荣入托。感谢那时的老阿姨们不虐!否则…谁知道呢! ”感慨自己小时候的阿姨不虐童,表达出了对当下携程幼儿园事件深深的失望与谴责。
  章子怡微博截图
  网友评论道:“给女神打call!”“真的!看了视频令人发指!那种人应该在监狱里待一辈子!”“我就知道你会出来说话!每次你都会站出来说话,很敬佩您了。”
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:卢丽君]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: