“双十一”马上到来,想必不少小伙伴们已经摩拳擦掌,准备买买买!9日,记者从阿里巴巴了解到,2017年天猫“双十一”,宁夏已有35万人在天猫、淘宝上加购、预购超过10件,在全国排名第28位。

  不得不说“剁手党”们的威力是无穷的。钱包还不够“剁”怎么办?没事,剁手党们还有“神器”花呗。据悉,去年天猫“双十一”,仅前半小时,花呗撬动的消费金额就达到85亿元,一下子成为“抢单神器”。

  除花呗之外,过去这一年,“亲密付”的高频出现也让人拉仇恨到不行。“老婆想买,老公来付”,数据显示,亲密付中高达65%的开通是来自夫妻、情侣之间,而最热衷于此的是广东人。

  记者 梁莉薇 李林惠

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: