11月10日,西夏区金波北街的水系连通工程工地上,工型施工机械正地紧张施工中。 

  

  金波北街的水系连通是银川中关村双创园基础设施建设中水系的一部分,也是银川市西北部区域防洪及湖库水系综合整治工程之一,连日来,工地上挖掘机轰鸣,大卡车忙着运输渣土,目前,施工正在有序推进。据了解,银川市西北部区域防洪及湖库水系综合整治工程总投资40.6亿元,其中西夏区辖区内项目投资30亿元。一期工程占地面积2664亩,总投 资10亿元。主要包括宁夏职业教育基地水系、金阳花园人工湿地建设,文昌北街东侧水系连通、金波北街水系连通、丽子园北街西侧水系连通建设工程,鹭岛湖清淤整治工程,犀牛湖改造提升工程等。

  记者 苏勇 摄 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: