银川新闻网讯(记者 周志翔)2018(第11届)中国·银川国际汽车博览会(简称“银川国际车展”)暨新能源及智能汽车博览会,将于7月28日至8月5日在银川国际会展中心举办。本届展会以“智驾·新生活”为主题,全面展示智能及新能源汽车前沿科技成果,持续助推交流合作,以创新科技驱动美好新生活。

  本届展会由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会、银川国际会议展览中心、银川市新闻传媒集团联合主办,宁夏展联会展管理有限公司承办。

  今年的银川国际车展启用“智驾·新生活”的全新主题,包括银川国际会展中心A-D四个室内展馆及室外场地,总展出面积超6万平方米,参展品牌80余个。各大汽车品牌争相携最新车型亮相车展,其中德国名车巴博斯首次加入银川国际车展,还有10余款新能源、智能汽车也属首次参展。此次车展上的换代车型将达40款,年度主推车型多达120余款,从质量到数量,本届车展比起往年都有一定幅度提升。

  此外,7月29日,“2018中国品牌汽车市场峰会”将在银川国际交流中心召开。届时,一汽、吉利、奇瑞、比亚迪等30余家国内外汽车产业机构、跨国公司的专家以及制造、投资、交通、销售与金融保险等领域企业家将参会,共同探讨汽车行业所面临的机遇与挑战。

  银川国际车展注重人车互动,提升观众现场体验,现场设置了时尚、有趣、好玩的展会活动。顺应移动互联网发展趋势,组委会延续使用电子门票系统,大幅提升购票和进场速度。无论展前展中,观众均能通过车展官方微信购买电子门票,现场扫码观展。

  值得一提的是,作为战略合作单位之一,银川市新闻传媒集团旗下各媒体将对展会进行全方位、立体式的报道。据了解,前十届银川国际车展累计共接待观众超过280万人次,汽车成交量39660台,成交额60.16亿元。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: