2月5日15点59分,银川市消防支队指挥中心接到报警,兴庆区永安南巷水木清苑1号楼1单元10楼一居民家中发生天然气泄漏,指挥中心随即调派特勤二中队3辆消防车21名消防官兵到场处置。

  消防官兵到场后,能闻到刺鼻的天然气味,同时公安和天然气部门的工作人员已经到达现场,并将天然气总阀关闭。根据现场情况,消防官兵对楼层逐个房间进行排查,疏散其他人员后,铺设水带,并用水稀释气体,然而发生泄漏的房间因为防盗门反锁无法打开。一名战斗员从阳台破窗后进入室内,发现一名男子躺在沙发上,门框下面有毛巾包裹。战斗员打开防盗门,在水枪的掩护下将该男子抬出。经现场120医护人员初步判断,该男子还有生命迹象,处于昏迷状态。待事故房间内天然气完全驱散后,消防官兵移交现场后离开。

  目前,事故具体原因正在调查之中。

  记者 周晓彤 马朔 通讯员 郝瑞

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: