朋友聚会本来是件开心的事儿,可王某和他的两个朋友,却因为聚会后的不理智行为进了派出所。

  12月20日晚上10点半,金凤区公安分局北京中路派出所接到110指挥中心指令,报警人称有几名醉酒客人在某餐厅闹事。民警在现场询问得知,当天晚上王某和几个朋友在餐厅吃饭消费,结账时,王某发现餐厅有5元钱费用收取的不合理,于是就找店员理论。而餐厅服务员解释称这5块钱是包间所用的纸巾、餐具等费用,收费是合理的。双方在现场各执一词,争执不下。

  由于双方属于消费纠纷,并没有发生打架行为,民警劝说王某和他朋友,他们都喝了酒,如果认为餐厅收费不合理,可以等第二天酒醒后到相关部门进行投诉,希望他们尽快离开。可是王某不听劝解,而且在店内不停辱骂店员。

  在近一个小时内,王某和朋友被民警劝离了几次,但过了一会王某又再次回到餐厅不愿意离开。这时已经接近凌晨,餐厅准备关门,王某和朋友还是不依不饶拒绝离开。民警决定将王某和他朋友带回派出所接受调查。就在民警带离王某和他朋友过程中,王某等人拒不配合民警执法,还对民警撕扯辱骂,鉴于这种情况,民警将王某等人强制带回派出所进行调查。

  由于王某和他朋友的行为已经涉嫌阻碍执行公务,北京中路派出所民警将案件移交至上海西路派出所调查,目前王某和朋友石某、赵某已被警方行政拘留。

  记者 郭振 通讯员 翟铖

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: