不少人年纪渐长后开始掉发,有的甚至谢顶。不过,对入住日本Tetora酒店集团旗下酒店的客人来说,秃顶或许还是个优势。据日本24小时热点新闻网RocketNews24报道,这家集团旗下的酒店自2014年开始陆续推出“秃顶优惠”,凡是经前台工作人员评定为毛发稀少的客人,每晚住宿费可少支付500日元(约合29元人民币)。

  之所以推出这样的优惠政策,源于Tetora集团社长三浦孝司(音译)有一次听到客房清扫人员抱怨“排水口的头发很难清除”。他想到,“要是像自己一样头发稀少的客人入住,员工的清洁工作应该好做得多”,于是决定给予秃顶人士优惠。集团旗下酒店还推出以三浦孝司为原型的秃头吉祥物人偶,放置在前台附近,迎接客人。(乔颖)【新华社微特稿】
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:卢丽君]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: