请您积极支持参与----

  2016年全区群众评议机关作风活动

  群众抽样评议于7月15日全面展开

  按照自治区《2016年群众评议机关作风活动实施方案》的安排,2016年群众评议机关作风活动群众抽样评议将依托宁夏新闻网于7月15日全面展开。

  自治区此次在网络开展群众抽样评议是通过在宁夏新闻网设置网络测评平台,运用移动通信、人口信息和企业大数据库,采取按手机号码和身份证号码相结合比对筛选抽样的方法,根据评议对象分类,对应抽选群众参与评议。评议对象包括自治区各部门、五市、各县(市、区)、宁东管委会总体作风情况及自治区金融服务机构、五市城区医院、学校等部分重点服务行业。我市市直机关77个部门和三区服务行业中的教育、卫生、银行系统的群众抽样评议也借助该网络平台由自治区组织实施。

  自治区网络测评工作从7月15日起,至10月底结束。评议前在宁夏新闻网设置评议网页,发布群众评议机关作风活动告示,公布群众评议的单位、被评议对象的主要职能、服务方式以及公开承诺的事项、群众评议的主要内容、网络评议的方法要求、监督电话和电子信箱,供社会广大群众在网上评议投票,确保群众抽样测评客观、公正、全面。被抽选参与2016年宁夏群众评议机关作风活动的社会各界群众,须于10月31日前登录宁夏新闻网(http://www.nxnews.net)或关注宁夏新闻网微信公众号(nxxwwwx)进入“作风评议平台”参与评议。

  自治区通过网络对银川市各单位各服务行业的作风测评结果将记入各单位和各服务行业的测评成绩,且综合得分将在全区五市中进行排序,并作为2016年自治区对各市作风建设考核的依据。请银川市各机关企事业单位工作人员和广大市民积极支持参与,在接到评议短信后按照评议的提示步骤认真进行问卷填写,并提出宝贵意见和建议。

  

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: