《婆婆和妈妈》官宣伊能静秦昊夫妇婆婆发型前卫气质佳

  发布时间:2020-05-15 15:07:09  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:吕依依

  

  中国网娱乐5月15日讯 今日(5月15日),芒果TV自制家庭代际和谐促进真人秀《婆婆和妈妈》官宣最后一组嘉宾——伊能静秦昊夫妇和秦妈妈。此前,林志颖陈若仪夫妇和林妈妈、姜潮麦迪娜夫妇和姜妈妈、李佳航李晟夫妇和李晟妈妈已确认加盟。在一同发布的宣传片中,伊能静和婆婆对是外出吃大餐还是在家吃婆婆制作的“黑暗料理”出现意见分歧,虽然理解婆婆想帮自己分担家务的心,但伊能静也不想让作为长辈的她操劳,于是两人心照不宣地将秦昊定为新的做饭人选。

  1  2  >  

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。