中国网娱乐3月25日讯 今日,爱奇艺出品,鱼子酱和微博联合出品,鱼子酱和爱奇艺小怪兽工作室共同制作的《青春有你2》发布主题曲《YES!OK!》MV。视频一经发布便点燃网友讨论热情,上线不到3小时视频观看量超140W,官博互动量超23W,不少粉丝更激动表示“训练生们认真的样子,真的有点燃”。

  主题曲《YES!OK!》MV上线好评不断诠释“多远都可以到达”

  自主题曲《YES!OK!》上线之后,大家对于主题曲MV的期待也与日俱增,网友们更自制“万物皆可YES!OK!”表情包,希望早日召唤出百位小姐姐们的主题曲舞台。今日,主题曲MV一经发布,就以元气满满的旋律和活力十足的舞蹈再次刷屏各大社交媒体首页,瞬间成为新的话题爆点。

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。