中国网娱乐3月24日讯由湖南卫视打造的《我家那闺女2》第七期将于3月27日(本周五)晚22:00准时播出。本次,王鸥将携团队再次上镜!老板王鸥想为员工们举办“变装派对”,但员工们是否会买账?好心化妆反倒惹哭员工,王鸥将如何处理棘手关系?

  王鸥购物

  王鸥批量采购假发买单竟遇“假粉丝”

  王鸥团队曾在节目中精彩亮相,让人印象深刻:不但全员单身,还与老板王鸥亲似姐妹,给观众制造了许多笑点。在本期节目中,王鸥带着她的姐妹团们又回归了!为了犒劳辛苦一年的员工们,王鸥想要给她们一个“变装”惊喜,自己亲自上阵充当化妆师,让员工们享受一下被老板服务的感觉。虽然想法很好,但“没有威严”,还被员工匿名吐槽过的老板王鸥也隐隐担心大家会不买账,王鸥会想出什么办法让员工无法拒绝呢?

  为了将变装贯彻到底,王鸥批量索性采购起了假发。长发、短发、爆炸头、大波浪……王鸥精心为每个小伙伴挑选了不同的假发,并亲自佩戴考察舒适度。戴假发的王鸥还顺便cos起了多位艺人,让维嘉直呼“太像了”。在结账时,王鸥竟然还遇到“粉丝”主动搭讪。这位粉丝称王鸥主演了四十多部电视剧,王鸥现场“打假”,忙否认“没那么多”。粉丝称喜欢看王鸥的电视剧,却答不上来喜欢看哪一部,王鸥被逗笑,吐槽“假粉”的同时也不忘给台阶下:“看过《伪装者》吗?”这一幕逗乐观察团们,大家也纷纷讨论起被认错的经历。袁娅维、维嘉、大张伟又会爆出哪些好笑往事?

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。