原标题:杨宗纬献唱《无双》推广曲《Money Money》

  即将于9月30日在全国公映的电影《无双》,今日正式发布宣传推广曲《Money Money》,杨宗纬一改感性深情的曲风,用极具魅惑气息的声线唱出了主人公李问心底最深处的欲望:“money money 怎样能赚得更多?”

  谁不想出人头地?《Money Money》直击内心渴望

  电影《无双》讲述的就是一个涉案金额为500吨美金的假钞犯罪案件,郭富城饰演的临摹高手被周润发饰演的造假集团老大诱惑成造假集团一员,两人组成“造假天团”一起复制新型美钞。电影集美钞造假揭秘、超级犯罪案件、枪战动作等多种元素于一体;既有肝胆相照江湖义气,也有情深义重儿女情长;除了超级大片的视觉观感,在剧情设置上也令人惊艳。之前在人民大学举办的首次超前观影活动上,被同学们称赞是“近几年最好看的国产电影”,其精彩程度堪比“《湄公河》+《追龙》再乘以2”。

  大家都知道钱不是万能的,但依然有人坚信,有钱就有一切,所以他们不惜铤而走险,只为了赚得更多,他们宁愿贪婪,也不愿活得失魂落魄,他们想要摆脱充满失意和烦恼的现实生活,于是选择追求疯狂失控的犯罪人生,而最可怕的莫过于,他们坚信,这一切都只是为了实现梦想和证明自己……这就是电影《无双》宣传推广曲《Money Money》中描画的“钞级大骗”的心理,也是周润发饰演的“画家”和郭富城饰演的“李问”最真实的心理写照。歌词中一句“每个人的梦都有着意义,扮演的角色都不可代替,哪怕现在还是平淡无奇,终究有一天会出人头地。”这段歌词单独提炼出来绝对是励志金句,但看过电影的人都会觉得“细思极恐”,因为片中周润发饰演的吴复生正是用这套说辞为李问成功洗脑,将他从落魄画家变成了“钞级大骗”。提前看过电影的影迷,除了对剧情和发哥郭富城的演技惊叹不已之外,也对片中伪钞集团制造伪钞时的那段旋律印象深刻。

  如今,这段旋律由崔博填词,戴伟作曲,杨宗纬重新演绎,成为电影推广区《Money Money》。杨宗纬一改以往感性深情的曲风,用极具魅惑气息的声线唱出主人公李问心底最深处的欲望,对他来说,也是一种新的尝试和自我挑战。整首歌曲风偏摇滚,自由狂放又有张力,十足好莱坞大片主题曲的架势;歌词也直白灵力,与电影燃情烧脑的气质相呼应,营造出一种动人心魄的紧迫感。

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。