原标题:《天天向上》十周年边江叶清张艺配音大咖齐聚

  “十岁生日快乐!以后还是一起天天向上”,8月7日,《天天向上》官博发文庆祝十周年快乐,《人民日报》点赞评论送上惊喜祝福。不仅如此,何炅、黄晓明、TFBOYS等圈内众多明星也纷纷转发送上祝福。

  不难发现,十年来《天天向上》以其优质的文化内容,涌现出了许多像“中国顶级配音”这样广受好评的主题,“中国顶级配音”这期节目也是获得超高收视率。本周日(8月12日)晚10点,配音界的半壁江山齐聚《天天向上》,场面十分震撼,配音大咖在给节目送去十周年生日祝福的同时,也在现场和观众一起分享了其配音的经验和感受。《聪明的一休》中一休配音者李韫慧时隔十年再次回到舞台表达感谢之情,叶清和张艺也再次还原《无间道》天台经典台词,回忆满满;更是有季冠霖、乔诗语、边江、张杰四位联袂呈现《三生三世十里桃花》……配音大咖纷纷还原经典电视剧原声,精彩绝伦。

  十周年盛典成配音界奥斯卡现场 《人民日报》惊喜表扬:一起天天向上!

  从2008年8月7日开播到现在,《天天向上》不知不觉已经走过十个年头,十年来《天天向上》用深刻的思想内涵,新颖的电视表达,独具新时代特色的人文情怀,吸引着无数观众,让其成为观众心目中不可替代的一档节目。当《天天向上》官博发文庆祝十周年快乐时,便迅速引来何炅、黄晓明、TFBOYS等众多明星的转发祝福,《人民日报》官微也转发留言:“十岁生日快乐!以后还是一起天天向上呀!”粉丝也表示下一个十年要一起走。

  值得一提的是,本周日(8月12日)晚10点也将迎来《天天向上》十周年盛典,配音演员李韫慧、蒋笃慧、陈奕雯、叶清、张艺、边江、张杰、沈磊、乔诗语、季冠霖前去送上祝福,更是还原经典之声,让观众一饱耳福。香港、台湾、内地的配音大咖齐聚,可谓是《天天向上》历史上,最顶级最豪华的“剧星”阵容!而当问及到上完《天天向上》后有什么感受的时候,一休的配音者李韫慧表示,很感谢十年前可以来到这个舞台,感谢这个舞台的挖掘,能够让配音被大家所熟知并重视。

  李韫慧蒋笃慧再现经典之声 叶清张艺还原《无间道》天台经典

  《天天向上》原创的“配音”主题,把幕后的配音演员放到舞台上,让观众看到其不一样的风采,感受到声音的魅力。此次,《天天向上》十周年之际,各大配音演员重返舞台再次还原经典电视剧原声。乔诗语、边江合作《楚乔传》片段,李韫慧用一休的声音客串角色,动画人物和古代人物相碰显得格外有趣;季冠霖、乔诗语、边江、张杰四位也联袂呈现《三生三世十里桃花》中夜华与白浅、东华帝君和凤九的柔情对话;叶清和张艺更是再现《无间道》中经典场景,唤起观众的回忆。

  更有趣的是,蒋笃慧用蜡笔小新的声音给白子画配音,李韫慧用一休的声音去配花千骨,次元界的碰撞,也是别具一番风味。同时,大张伟表示,陈奕雯曾用小猪佩奇的声音给自己的新歌《阳光彩虹小白马》配过音,也是十分奇妙。《天天向上》让配音演员这样一个不起眼在幕后的职业被大众所知,使其在舞台上展现亮点,吸引着越来越多的人加入其中,促使配音的队伍不断壮大。

  本周日(8月12日)晚10点,陪湖南卫视《天天向上》庆祝十周年生日,并感受声音的独特魅力!

  (责编:邹菁、蒋波)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。