2017年1月9日,C罗荣膺2016世界足球先生。

  人民网北京7月11日电(欧兴荣 实习生沈思莹)北京时间7月10日晚,皇家马德里俱乐部官方宣布球星C罗离队,转会加盟意甲尤文图斯。C罗也发表声明,他在马德里度过了“生命中最幸福的时光”。

  从2009年到2018年,C罗在皇马效力的9年时间里创造了一系列辉煌的纪录。4座欧冠冠军、2次西甲冠军、2次国王杯冠军、3个世俱杯冠军、2次欧洲超级杯冠军和2次西班牙超级杯冠军,并且在2016年至2018年间完成了欧冠改制以来史无前例的三连冠。在皇马九年的生涯中,C罗获得4次金球奖,2次国际足联世界足球先生,3次欧足联最佳球员,以及3次欧洲金靴奖,6次欧冠金靴,并且成为欧冠历史最佳射手。来时光芒万丈,去时荣誉满堂。(Osports全体育传媒专供人民体育 版权作品 严禁转载)

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: