原标题:黄渤导演处女作定名《一出好戏》



  《一出好戏》海报
  昨日,黄渤首部执导电影正式宣布片名《一出好戏》并定档8月10日暑期档。该片由黄渤首次自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演,超强阵容暑期来袭。片方同时曝光了定档海报和全新剧照,电影由一群人意外流落荒岛而展开,众人置身荒岛野树之间,共同面对未知的全新旅程。
  关于片名,黄渤发微博自嘲:“《一出好戏》是开拍前没有定名的情况下,一拍脑袋想的暂代名。但是!但是!再后来近一年的时间里又想出一千多个名字后……才发现没有比它更合适的了……”粉丝也回应道:“处女座的纠结让人忍俊不禁,反而更加期待电影想要表达的故事和内涵。”
  在发布定档海报的同时,片方还放出了黄渤与好友徐峥共同拍摄的定档短片。(记者 黄岸)
(责编:陈育柱、王星)
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:system]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: