原标题:黄渤这次刷了多少“人情卡”?一张图看清!



  黄渤首次做导演,《一出好戏》召来华丽丽的明星阵容。



  黄渤首部执导电影宣布片名《一出好戏》并定档8月10日暑期档上映。电影故事由一群人意外流落荒岛而展开,众人置身荒岛野树,共同面对未知的全新旅程。
  片方公布的定档海报中,黄渤坐姿从容,脸上盈满笑意,看似随意搭在身侧的右手与舒淇十指紧扣,舒淇漫不经心的表情也因此多了几分少女情怀的羞涩。与黄渤之间的甜蜜氛围不同,舒淇对待另一侧的王迅却使出一记重拳。躺靠在树枝上的张艺兴衣衫褴褛,表情中却带着几分不屑。于和伟笑容慈祥,伫立在众人中间,仿佛“人生赢家”操纵大局,李又麟惬意地仰视天空,李勤勤更是开怀大笑。与之相比,画面最右侧的王宝强则显得严肃许多。这样蕴含深意,展现“众生相”的海报也不由让人对电影内容更感好奇。
  片方还放出了黄渤与好友徐峥共同拍摄的定档短片。两位老友在地铁上相遇,黄渤忍不住上前偷看不停敲击手机的徐峥,而徐峥所输入的内容最终组成了“2018-08-10-1”,正是《一出好戏》的上映日期和名字。
(责编:温璐、吴亚雄)
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:system]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: