原标题:曼联“坏了”曼城好戏

  

  主场被红魔逆转,蓝月亮提前夺冠的愿望只能推迟实现。 新华社

  新华社伦敦4月7日电 7日的英超第33轮比赛,曼城在与曼联的同城德比中体验大喜大悲:上半场2球领先,下半场被曼联连进3球逆转,提前夺冠的愿望只能推迟实现。博格巴为曼联下半场攻入两球,是曼联此战的最大功臣。

  曼城开局势如破竹,第25分钟,萨内左侧角球传中,孔帕尼头球攻门先下一城。第31分钟,斯特林禁区内分球,京多安一个转身射门命中,2∶0。

  第53分钟,桑切斯右路传中,埃雷拉胸部顶球,博格巴面对扑出来的曼城门将果断起脚,为曼联贡献第一球。2分钟后,桑切斯传球到禁区,博格巴跳起来接应,2∶2追平比分。第69分钟,桑切斯前场左侧任意球传中,无人盯防的斯莫林门前凌空垫射破网,曼联3∶2反超。

  赛后,原本打算庆祝曼城提前夺冠的球迷们一脸失望,依依不舍地离开球场。曼城在6年内第三次英超夺冠的愿望现在只能推迟。

  同日,埃弗顿0∶0战平利物浦;伯恩茅斯2∶2战平水晶宫;布莱顿1∶1和哈德斯菲尔德握手言和; 西布罗姆维奇1∶1和斯旺西战平; 莱斯特城1∶2负于纽卡斯尔联队; 沃特福德1∶2不敌伯恩利;斯托克城1∶2负于热刺。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: