原标题:《二十四小时》余文乐唱《无间道》回忆杀开口跪 以一敌三成麦霸

  浙江卫视携手盛唐时空出品制作、由黑黑轻脂饮品冠名的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,第二期于2月9日周五22:00播出,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,以及嘉宾郑合惠子,继续在古丝绸之路的要塞土耳其展开新一轮挑战。在美丽的死海沙滩上,众人进行“听歌辨音”大对决,当熟悉的《无间道》主题曲旋律响起,余文乐“小宇宙爆发”,尽管被胡一天猛地抱住腰不放,仍面不改色完成演唱。余文乐粤语歌“开口跪”,再唱自己的经典电影作品主题曲,满满都是回忆杀!

  第二期节目的“沙滩辨音”任务,难度超越了普通的猜歌游戏,每轮比拼,将会有六首歌同时播放,想要在旋律相互“打架”的音乐中辨认出歌曲,可谓挑战十足。余文乐自嘲猜歌是弱项,并与队友苦笑道“这一把就靠你们了”。游戏开始后,众人为抢麦猜歌打成一片。余文乐好不容易辨认出林志颖的单曲,并且抢到麦克风放声高唱“不是每个恋曲都有美好回忆”,谁知竟迟迟想不起歌名。林志颖哭笑不得“补刀”道:“歌名就是你唱的那句!”余文乐听后捂脸躺地。

  终于到了余文乐擅长的“影视金曲”歌单,正当众人摩拳擦掌时,一段熟悉的《无间道》旋律令余文乐“小宇宙”爆发,猛虎出山朝麦克风扑去。此时对手林志颖、林允、胡一天联手“围攻”,余文乐可谓以一敌三。眼看余文乐抢到了麦克风,胡一天猛地抱住腰不放,谁知乐哥依旧面不改色心不跳,躺在沙滩上高声唱起了《无间道》,粤语唱腔“开口跪”。熟悉的旋律勾起了大家对电影的回忆,余文乐还随着背景音乐,用粤语深沉地念起了电影角色陈永仁的对白,满满都是回忆杀。

  (责编:温璐、吴亚雄)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: