原标题:黄渤亮相北京杜莎夫人蜡像馆 鬼马影帝俏皮量身

  

  黄渤日前受北京杜莎夫人蜡像馆邀请,为其蜡像制作进行前期的量身工作。据了解,他的蜡像将于2018年2月4日在北京杜莎夫人蜡像馆正式揭幕。在量身过程中,黄渤不仅努力配合蜡像工作室的艺术家完成每一项工作,反复确认自己的表情动作,更谦虚的表示自己能在演艺道路开始的城市有一尊蜡像感到非常荣幸。

  

  

  

  

  

  (责编:邹菁、蒋波)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: