1月28日,昆仑鸿星冰球队结束了2017/18赛季大陆冰球联赛的全部赛事。

  为了喜迎中国传统新年,答谢球迷整个赛季不离不弃的鼎力支持,昆仑鸿星互动娱乐特地为昆仑鸿星冰球队的五位华裔球员打造了一组全新的中国风大片。松鹤,水墨,竹兰梅菊,是中国传统文化的经典元素;团队作战,速度与对抗是冰球运动的魅力之源,中国风与冰球似乎毫不相关,但是这组新年大片将中国元素和冰球运动员的精神巧妙结合起来,制造出了独特新颖的视觉效果。

  建安,墨竹象征坚忍不拔;

  

  叶劲光,松鹤象征品格出众,持之以恒;

  建安和叶劲光,在本赛季组成了冲击力十足的华裔双枪,建安55场12球8助攻拿下20分,叶劲光48场9球9助攻拿下18分。在贡献进球的同时他门还无私地为其它锋线球员制造机会,多次带领球队走出困境。

  

  骆嘉,春燕和玉兰象征新春万象更新;

  年纪最小的骆嘉,在整个赛季的常规赛中保持全勤(56场2球4助攻拿下6分),勤奋的训练态度、稳定的争球和刁钻的传球成为骆嘉的立身之本。

  

  赵传礼,枫叶象征不畏风寒,锲而不舍;

  从哈佛毕业的赵传礼,在一年的金融白领生活后果断追随本心,来到昆仑鸿星的战队,在场上用一次次不知疲倦的滑行和强硬的防守捍卫着球队的胜利。

  海云,梅花象征高洁、坚强、谦虚的品格,给人以立志奋发的激励。

  刚升级为奶爸的海云,小个子身体蕴藏极大的能量,可惜过早的受伤,未能将自己的能量发挥出来,将自己KHL首个赛季的出场场次锁定在了10场。

  这组大片背后不仅有非凡的想象力和对冰球精神的深刻理解,更体现了昆仑鸿星冰球俱乐部集结全球实力华人冰球运动员,在中国冰球发展道路上砥砺前行的不变初心。

  正值中国传统狗年,昆仑鸿星也谨以此祝福所有球迷和支持中国冰球的朋友新年快乐,在新的一年和昆仑鸿星俱乐部一道不忘初心,凝心聚力,砥砺前行,开创新篇。

  昆仑鸿星祝大家新年快乐

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: