在年度大戏《猎场》中,陈龙饰演的林拜正式上线开启花式套路郑秋冬模式。作为一名资深的猎头,陈龙将林拜这个人物角色身上本来就需要具备的高智商和高情商进行了恰到好处的糅合,“萌智”成了这个角色身上最大的一个亮点。

  陈龙在《猎场》中饰演的林拜虽然是一名资深的大猎头,但严肃的外表下还是隐藏着一颗套路满满的心,猎人先从猎心开始。在8日晚的剧情中,林拜一本正经的开启了套路出狱后冒用覃飞名字的郑秋冬,刚坐下就开起了“国际玩笑”,场面一度十分尴尬。随后陈龙工作室发微博调侃自家老板:一本正经开玩笑,说的就是林拜!好了,都给我笑。

  

 

 

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: