原标题:范伟大鹏“父子情深”

  范伟、大鹏

  昨日,电影《父子雄兵》在北京举行“绝不忽悠”发布会,监制兼主演大鹏与范伟、乔杉等主创一一亮相。发布会上,片方正式宣布电影改名为《父子雄兵》,同时公布了影片档期,将于7月21日在暑期档上映。

  《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄被卷入债务纠纷,父子二人经历一系列啼笑皆非的生死考验。今年暑期档有不少新片,包括《悟空传》《绝世高手》等,对此大鹏直言不怕竞争,“暑期档电影都特别好,在我们前一周上映的《悟空传》里有乔杉,《绝世高手》里有范伟老师,而所有的这些演员,都在《父子雄兵》里,还多了一个我。”范伟表示,这部影片中的父子情让他特别感动,“我儿子13岁的时候,我们也吵过架,感觉片子里的父子情,就像生活中的一样”。

  (责编:温璐、李岩)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: