电视剧《黎明决战》宋红菱和程樯在一起了吗?宋红菱结局为什么没和程樯在一起呢?宋红菱结局是什么呢?宋红菱程樯政治不同相爱相杀吗?剧中的宋红菱和程樯两人原本是初恋情人,但是两人却因政治不同而相爱相杀。那么两人会因为政治原因而失去自己的爱情吗?下面来看看具体内容吧!

  

  作为公安部建部68周年的献礼之作,由著名导演刘江携手金牌编剧林和平共同打造,王千源、刘诗诗、曹炳琨、张晞临领衔出演的电视剧《黎明决战》将于3月3日在东方、北京卫视播出,该剧讲述新中国第一代人民公安在哈尔滨与敌对势力斗智斗勇的英雄故事。

  【1】【2】【3】

  (责编:吴嫣然、关飞)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: