2019年

  

    

  金凤区曾经是银川市的郊区,以农业为主,银新南路和银新北路将其与老城区和新城区连接,道路两侧几乎没有三层以上的建筑。

  而如今,这片土地活力倍增,高楼林立,产业聚集,社会文明和谐,现代化、国际化和生态化气息浓郁……它用自身发展成果证明着创新是强劲动力,开放是必由路径,品质是发展方向,幸福是根本归宿。

  金凤区紧紧抓住转型升级战略机遇期,建设创新之城、品质之城、生态之城、开放之城、幸福之城,打造产业转型升级示范区、新型城镇化样板区、人居环境最优区、改革开放先行区和民生共建共享区。

  金凤区过去的模样,很多人没有见过,或者已经淡忘,在中华人民共和国成立70周年之际,本报将魅力金凤今与昔这组对比照片呈现给广大读者,希望它能带给您满满的回忆。

  记者 安稳 文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。