近日,宁夏育才中学的671名学生乘坐K9877次“学生专列”,踏上了返家的路程。据悉,这是银川火车站为宁南山区的学生们特别开行的一列临时“学生专列”。

  据了解,考虑到育才中学大部分学生家住宁南山区,家庭经济状况一般,银川火车站主动与兰州局集团有限公司请示协调,为育才中学的学生返乡争取了一趟暑期银川至固原的“学生专列”。这趟“学生专列”途经中宁、中卫、同心、固原站,票价分别为:银川至中宁5元、银川至中卫7.5元、银川至同心9.5元、银川至固原14.5元。         

  记者 吴昊摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。