7月10日,市民正在金凤区社区智慧健身驿站锻炼身体。

  据了解,该驿站在宝湖天下小区北门,占地面积595平方米,依托“互联网+体育”,创新健身模式,由体质测试区、健身区和棋文化区三部分组成。体质测试区集合了俯卧撑、仰卧起坐、闭眼单脚站立等11种国民体质测试器械。健身区设有室外漫步机、上肢牵引器等22件智能健身器械,均有智能语音播报功能,可进行智能测试身体健康数据。2019年,金凤区将在辖区打造多条智能健身路径和健身驿站,全面提升辖区公共体育基础设施的功能和档次,让市民在家门口就能免费享受到高品质的健身乐趣。

  记者 郎凯 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。