银川新闻网讯(记者 周志翔)2019“丝绸之路”宁夏·银川国际马拉松赛脚步临近,记者昨日从赛事组委会了解到,本届比赛物品领取时间为5月23日~25日,地点在银川国际会展中心E馆。

  今年的比赛将于5月26日鸣枪开赛,根据比赛规定,参赛选手需要在开赛前领取参赛物品,包括号码布、计时芯片、参赛T恤、参赛包、官方手册等。据悉,参赛物品领取高峰集中在5月23日上午和5月25日全天,为减少排队等待,建议尽量错峰前往银川国际会展中心领取个人参赛物品。

  注意事项

  领取参赛物品时,需携带选手本人报名时所用有效身份证件原件(二代身份证、护照、台胞证、港澳居民来往内地通行证等),以及纸质版《报名确认函》;

  纸质报名确认函登录赛事官网(www.ycmarathon.com)点击状态查询;

  请选手务必携带打印好的纸质领物单到达现场,并凭领物单入场。

  特别提醒

  参赛物品仅限选手本人领取,不可代领。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。