10月8日,西夏区兴泾镇西干村农民正在修整农田排水渠。

  近日,银川市秋季农田水利基本建设全面启动,各县(市)区群众纷纷奋战田间地头,修整灌溉沟渠、排水设施,为来年的春耕、春灌打下坚实基础。

  据了解,今年银川市秋季农田水利基本建设计划建设高标准农田片区68个61.10万亩,新增节水灌溉面积12.54万亩,治理骨干沟道173条489.94公里,建设防洪工程、高效节水灌溉工程、中小河流治理等重点项目79处。截至目前,全市已完成高标准农田建设24万亩,占计划任务的40%。

  记者 李靖 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。