塌陷的路面。

  近日有市民反映,六盘山路与丽银街交叉口一处路面塌陷影响车辆正常通行。9月26日上午,记者来到六盘山路与丽银街交叉口看见,在路口北侧10米左右的位置,有一处大约10平方米的路面塌陷,塌陷的最深处超过20厘米,过往轿车如果不及时减速很容易剐蹭到底盘,同时给过往市民带来不便。

  路过这里的市民告诉记者,经常看到有小轿车在这里磕到底盘,路面上现在还能看到深深的剐蹭痕迹,有的人晚上经过这里时,不容易发现这个坑,容易引发交通事故。

  记者现场联系了银川市市政工程管理处相关工作人员胡斌,据他介绍,丽银街于2016年4月动工,由宁夏方圆建设工程有限公司承建,目前已联系承建方进行抢修。

  随后,承建单位宁夏方圆建设工程有限公司的工作人员来到现场,并设立了锥形桶提醒过往车辆和行人注意安全。经过现场查看,初步判断是因为敷设绿化用水管后,路面没有夯实导致塌陷。承建方表示,待具体原因查明后将立即进行维修,恢复路面。截至记者发稿前,施工人员已经将这段塌陷路面夯实,待沥青铺设完成后可恢复正常通行。

  记者 李学精 实习生 马健 文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。