银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)为进一步提升银川全域旅游知名度,扩大黄河横城旅游度假村品牌影响力,昨日记者获悉,由黄河横城旅游度假区、中国经济信息社宁夏中心主办的首届“夜游黄河·横城音乐啤酒节”活动,将于8月18日拉开帷幕,活动将持续15天。

  据悉,本次横城音乐啤酒节将结合季节优势、景点特色、品尝美食等,以“浪漫、热情、豪放、好客”为主旋律,重点突出乘大型画舫夜游黄河,听音乐、饮啤酒,观明清历史名堡、丝路艺术馆,赏民俗仿古街、王府四合院、黄河渔府,体验自驾车营地、拓展训练营地等,整个活动循序渐进、环环紧扣,每个夜晚都将带给游客不同精彩的演艺活动,最终将活动推向高潮。

  据主办方介绍,本次活动将通过线上线下相结合的形式,由中国经济信息社宁夏中心整合相关资源,多渠道、多终端、全媒体的形式为银川市全域旅游搭建充分展示的平台,打造黄河横城“夜游黄河”亮点,进一步提升黄河横城旅游度假区影响力和知名度。活动期间,还推出众多优惠政策,即凡每天一次性购买三张门票的前50名游客,当日可免费入住横城文化主题假日酒店;凡当日入园者,可免费参观明清历史名堡、丝路艺术馆,免费进行拓展训练,还可自带帐篷免费宿营沙滩基地。

  此外,从8月18日起,横城旅游度假区为广大市民提供免费车辆。发车时间:每日15:30、17:00、18:30各一趟;乘车地点:银川市兴庆区光明广场北停车场。返城发车时间:16:10、17:40,22:00各一趟;乘车地点:横城度假区景区门口。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。