昨天是农历小年。这一天,在银川火车站候车室,来自山东枣庄的夏师傅收到了一份礼物——飘着墨香的新春对联。“能带着银川的福回家了,这个礼物太好了。”夏师傅说。当天,宁夏塞外书画艺术研究会开展了上列车、下沿线、送春联活动,共有100多位顾客收到新春对联。据了解,宁夏塞外书画艺术研究会上火车送春联,今年已是第8个年头了。

  记者 申雷 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: