工作人员再次检查液化气罐。

  第24期《电视问政》中曝光了我市三区一些使用液化气罐的餐饮单位存在证照不齐全、使用气罐超期、气罐随意堆放等问题,2月2日,相关单位经过实地检查发现,仍有7家还未整改完毕。2月5日,记者再次跟随银川市燃气管理办公室工作人员进行复查,目前,9家餐饮单位已全部整改完毕。

  检查中,市燃气办副主任侯松茂对餐厅负责人进行了安全使用燃气的提醒,并组织店内的员工阅读供气协议,学习安全使用规范。

  对于餐饮单位普遍存在的瓶库设置不符合规范,或违规存储气瓶等问题,侯松茂也提出工作要求,要求供气企业为餐饮业提供服务时,严格按照餐饮业的用气需求随时提供,防止餐饮单位大量存放气瓶。“针对存在的问题,昨日下午,我们召开了液化气企业的工作会议,对各供气企业做出一些新的要求,下一步餐饮业的用气也会更加规范。”侯松茂说。

  记者 马馨 齐峰 文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: