现场出动吊车清运垃圾。

  新城商业广场楼顶两处违建已拆除

  第24期《电视问政》曝光了金凤区新城商业广场的楼顶上违章搭建两间彩钢板棚,一间用于堆放杂物,一间用做员工宿舍,没有任何消防设施,存在很大安全隐患的问题。2月1日,金凤区综合执法局满城北街执法中队、满城北街街道办事处等相关工作人员已着手对违章建筑进行强制拆除。2月5日上午,记者再次来到现场看到,新城商业广场楼顶违建已全部拆除。

  目前,一间用于储存杂物的彩钢板房已经拆除完毕,用做员工宿舍的彩钢房也已经完全拆除,楼顶西侧的垃圾已经被清理干净,东侧还剩下部分拆除员工宿舍留下的建筑垃圾,现场工作人员启用了吊车、渣土车进行清理。

  违建拆除了,建筑垃圾清理干净了,日后的监管也不能松懈,金凤区综合执法局满城北街执法中队目前已经组织执法人员在辖区内展开拉网式的排查,无论是在建的还是已经建成的区域,只要根据法律规定,核实其没有相关审批手续,一律停工并限期进行拆除。

  记者 钟晓敏 刘文光 实习生 唐文杰 文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: