比赛现场。图片由宁夏社会体育服务中心提供

  银川新闻网讯(记者 马小军)记者19日从宁夏社会体育服务中心获悉,17日在重庆结束的“谁是舞王”——中国广场舞民间争霸赛大区赛第五站比赛中,宁夏代表队凭借出色表现,勇夺冠军,锁定“谁是舞王”全国八强席位。

  记者了解到,代表宁夏出战的宁夏凯韵舞蹈团与来自陕西、甘肃、重庆的“舞王”同台竞技,最终宁夏队以规定动作91.375分、自选动作92.375分,两个动作均名列第一的绝对实力夺冠,成功闯入“谁是舞王”全国总决赛。

  据介绍,本站比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中央电视台体育频道、中国社会体育指导员协会主办,全国总决赛预计于5月拉开战幕。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: