为认真贯彻落实部消防局、总队“8.19”G20杭州峰会安保决战阶段动员视频会议精神,全力做好G20峰会消防安全保卫任务,确保全市消防安全形势持续平稳,8月30日起,银川支队在全市范围内部署开展集中检查和零点夜查行动。 

  此次集中检查和零点夜查行动时间从8月30日起到9月6日结束,支队共出动33个检查组近百名消防监督员。重点对全市超高、超大建筑,高层地下建筑,城乡结合部,各辖区不放心的人员密集、易燃易爆、歌舞娱乐场所等重点单位和辖区不放心的其他单位履行消防安全主体责任、开展“四个能力”建设、落实日常防火巡查检查、消防宣传教育培训、灭火应急疏散预案制定、消防演练、消防设施维护保养等进行逐一检查。 

  支队专门下发《关于组织开展G20峰会消防安保集中检查行动和零点夜查的工作指令》,要求各检查组对排查发现的所有隐患,要逐一列出清单、明确责任、落实措施、严格整改期限、跟踪督促整改。检查期间,支队将进一步加强与媒体的沟通合作,邀请电视台、广播等新闻媒体参加集中检查和零点夜查行动,及时曝光火灾隐患。 

  目前,集中检查和零点夜查行动正在进行之中。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:丁伟忠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: