银川新闻网讯(记者 孙楠)9月7日,居然之家·维也纳酒店·宁夏建宇集团居然之家银川购物中心签约仪式在兴庆区举行。

  签约仪式上,宁夏建宇房地产开发有限公司分别与居然之家集团内蒙古宁夏分公司、维也纳国际酒店有限公司签署合作协议。

  宁夏建宇地产商业综合体项目位于丽景街与兴燕路交会处东南侧,项目于2018年建成,总投资15亿元,占地面积8万平方米,建筑面积约23万平方米。作为银川对外开放的南大门,此项目落成后为打造兴庆区核心商圈及市政配套,引进银川首家居然之家购物中心的同时,维也纳国际酒店也强势入驻,填补银川城南商业综合体的空白,为城南及银川市消费者提供高品质的购物环境。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。