扫码可看方案细则
  

  银川新闻网讯(记者 李姝)6月19日,记者从银川市教育局了解到,2019年我市三区普通高中政策类自主招生6月20日8:00~6月21日18:00填报志愿,三区初中学校毕业生在浏览器地址栏输入http://47.92.143.73/,进入银川教育考试招生网网站首页,考生须通过导航栏中“报名入口”登录系统,点击进入“自主招生填报志愿”对话框进行志愿填报。

  据了解,可填报志愿的班级类型包括银川一中民族班,银川二中创新素养实验班,银川六中特色班,银川九中奥林匹克实验班,银川唐徕回民中学民族班,银川高级中学川区实验班,宁夏大学附属中学外语实验班,北方民族大学附属中学民族班。每名考生只能填报一所学校一种类型的报考志愿,志愿一经考生确认将不能更改。报名结束后,银川市中小学招生领导小组将考生自主招生填报志愿名单反馈给各高中学校,由高中学校组织进行录取。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。