银川新闻网讯(记者 沈亚婷)11月8日,银川市慈善总会与银川市妇幼保健院共同启动了“天使宝贝——困难家庭0~3岁脑瘫患儿慈善康复救助项目”,投入资金100万元,为低保或建档立卡家庭中的脑瘫患儿提供每个家庭最高3万元、低收入家庭每个家庭最高2万元的救助,让0~3岁脑瘫儿童得到早期康复治疗,并帮助此类特困家庭渡过暂时困境。

  据银川市妇幼保健院院长解振华介绍,该项目实施从2018年11月起,至资金使用完毕止。项目救助对象为0~3岁脑瘫患儿低保或建档立卡家庭,以及低收入家庭(以民政局最新标准为审核条件)。项目救助标准为低保或建档立卡家庭每个家庭最高救助3万元;低收入家庭每个家庭最高救助2万元,符合条件的患儿家庭可到银川市妇幼保健院咨询申请救助。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。