受过境冷空气影响,3日到4日我市有一次明显降温过程,平均气温下降了4℃~10℃。今明两天,我市低温将降至0℃以下,入夜后气温更低,提醒人们注意防范。

  据银川市气象台副台长翟颖佳介绍,预计6日全市阴天,7日到11日天气以多云为主,本周最高气温9℃~12℃,最低气温-2℃~0℃。

  《中国天文年历》显示,11月7日19时32分将迎来“立冬”节气。立冬后意味着冬天真正来临了,气温将逐渐下降,容易患感冒等上呼吸道疾病,提醒市民朋友们关注天气变化,适时增加衣服,注意调节饮食,平衡营养,提高抗病能力。

  气温降成这个样子,银川的初雪还会远吗?不禁伸手摸了摸并不太热的暖气片,心底涌出浓浓的期盼。          

    记者 吴昊 郭峰

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。