银川新闻网讯(记者 姬恒飞)在第十九个记者节来临之际,11月5日上午,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚在调研宣传文化工作中,先后到人民日报宁夏分社、新华社宁夏分社,银川市新闻传媒集团,亲切看望慰问工作在一线的新闻工作者,并向新闻工作者致以节日的祝贺。

   

  调研中,姜志刚察看了解全媒体指挥中心系统运行、采编播流程等情况,听取银川宣传文化工作,对进一步做好宣传工作提出希望和要求。

   

  市委常委、宣传部部长李虹,市委常委、秘书长李鸿儒,副市长钱秀梅参加调研慰问活动。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。