7月10日,自治区人社厅发布消息,2018年全区考试录用公务员面试工作即将在银川市进行。

  本次面试分两个阶段进行,第一阶段:7月13至15日,第二阶段:7月20至22日。考生可登录宁夏人事考试中心网查询面试时间及分组安排,并按公告要求的时间准时到达面试考场参加面试。

  据介绍,与往年不同的是,本次面试地点安排在银川九中阅海分校(金凤区尹家渠北街-阅海万家C区,请考生提前熟悉面试地址和交通路线,防止因走错考试地点(如银川九中、银川一中等)耽误考试。

  参加本次面试须同时携带笔试准考证和本人身份证原件(如身份证遗失、更换中或已于2018年6月30日之前失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证),否则不得参加面试。驾驶证、护照、毕业证、户口簿、户籍证明等其他证件均不能代替身份证作为本次考试的有效证件。

  考务部门提醒考生,在考场内严禁考生透漏姓名。面试考场内禁止考生透漏本人姓名及可能影响公平考试的有关信息,否则将给予取消本次考试资格处理。

  记者 裴艳

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。