银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)黄河、草原、大漠、湿地……这个冬天,银川市为每位朋友准备好了“旅游饕餮盛宴”。1月24日,记者从银川市体育旅游局获悉,即日起,银川市将面向全国免费发放30万本“第二届银川欢乐购物季全域旅游护照”,2018年1月22日起至3月4日期间,游客凭旅游护照可享受15家景区首道门票优惠,15家俱乐部、宾馆饭店、新华书店等的活动优惠、住宿折扣、购物优惠等政策。

  采访中,银川市体育旅游局相关负责人介绍,此次银川市面向全国发行的旅游护照,持有者在参加活动的企业享受相应优惠政策;旅游护照每景区仅限使用一次,有标记注销即视为使用;护照不兑换现金,污损无效;护照中所载明的优惠政策不与参与活动企业的其他优惠政策叠加使用(企业另有规定的除外);本护照载明的所有条款由参与活动企业负责解释,游客在使用前可先与参与活动企业联系咨询;任何单位或个人复制或伪造本护照均属违法行为,违者将追究责任。

  据悉,第二届银川欢乐购物季自启动以来,银川市体育旅游局便开始筹备面向全国游客发放银川冬季旅游护照,为冬天的银川旅游拉开了红火的序幕。持有该护照,不仅能享受15家旅游景区首道门票优惠或免票政策,还可以享受15家俱乐部、宾馆饭店、新华书店等优惠活动。同时,参与活动的旅游企业还在温泉、滑雪、餐饮、购物等方面推出了优惠活动。为吸引更多市民和游客关注和参与银川冬季旅游,市体育旅游局还引导、组织全市景区和社会团体,同期开展丰富多彩的旅游、体育、文化活动。

  据了解,为了方便广大市民免费领取旅游护照,本周末银川的各大商场、宾馆饭店、新华书店、体育场馆、火车站、飞机场等均有发放,市民可持身份证免费领取。目前,银川正加大冬季旅游项目建设和旅游产品开发力度,依托冬季冰雪以及浓郁的人文民俗资源,打造“暖暖的银川之冬”冬季旅游新品牌。银川诚邀全国各地的朋友前去感受集暖身、暖胃、暖体、暖心于一体的“暖暖的银川之冬”。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: